1
2
3
4
5
6
7
8
9
Белорусский рубль к тенге
Галоўная / Каталог прадукцыі / Хлебабулачныя вырабы

Хлебабулачныя вырабы

Описание: dsc_0727.jpg

Хлеб «Полотовский» с семечками подовый

Масса нетто: 0,93 кг, 0,93 уп, 0,93 уп/нар, 0,465 уп/нар.

Состав: Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого ржаного с добавлением ядер семени подсолнечника, меда сахарного янтарного, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья. 

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,0; жиры- 2,6; углеводы- 43,9

Энергетическая ценность -233 ккал/ 976 кДж. 

Срок хранения в течение  96 часов;  

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

Описание: 22074604_6-1.jpg

Хлеб «Околица» новый подовый

Масса нетто: 0,93 кг,  0,93 уп, 0,93 уп/нар, 0,465 уп/нар, 0,31 уп/нар.

Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарный сеяной, пшеничной первого сорта, воды питьевой, солода ржаного неферментированного, соли йодированной, дрожжей прессованных, клейковины пшеничной сухой.  

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  6,3 ; жиры- 0,5; углеводы- 47,6; 

Энергетическая ценность -226 ккал/ 946 кДж.

Срок хранения в течение  96 часов;  

Хранить при  температуре не ниже 6ºС 

 

Описание: 11515

Хлеб «Старажытны Полацк» особый

Масса нетто 0,465 кг упакован

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, солод ржаной, мед, концентрат квасного сусла, пюре картофельное сухое, тмин, соль йодированная, дрожжи прессованные .

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,8; жиры-0,5; углеводы-45,5.

Энергетическая ценность -211 кКал/1084кДж

Срок хранения в течение  48 часов в упаковке 4 суток; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

Описание: 22074604_6-1.jpg

Хлеб  «Двинский»  ржаной диабетический  подовый 

ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Масса нетто:  0,465 у/н                      

Хлебобулочное изделие, предназначенное для диетического профилактического питания. Может применяться при сахарном диабете после согласования с врачом. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Изделия с высоким содержанием пищевых волокон.

Состав: Смесь муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, отрубей пшеничных, масла подсолнечного рафинированного, соли йодированной, дрожжей прессованных.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-6,6; жиры-1,4; углеводы-42,6.

Энергетическая ценность -210 кКал/1084кДж

Срок хранения в течение  3 суток; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

Описание: 11515

Хлеб  «Барвинок» бездрожжевой подовый

Масса нетто: 0,465 кг

Состав:Вырабатываеться из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, ржаной хлебопекарной обойной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, клейковины пшеичной сухой с добавлением повидла, концентрата квасного сусла, сухих духов и другого сырья.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  6,0 ; жиры- 0,6; углеводы- 45,5.

Энергетическая ценность -214 ккал/895 кДЖ

Срок хранения в течение   96 часов;   

Хранить при  температуре не ниже 6ºС 

 

Описание: 3134

Хлеб «Прибалтийский» особый подовый

Масса нетто 0,31 кг упакован нарезанный

Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обойной, солода ржаного сухого с добавлением смеси "Микс ржаной", смеси сухой хлебопекарной"Солодовая", сахар, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, тмина, соли йодированной.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,3; жиры-0,6; углеводы-38,9.

Энергетическая ценность -183 кКал/766кДж

Срок хранения в течение   96 часов; 

Хранить при  температуре не ниже + 6ºС

 

 

Описание: 22073804_6_1.jpg

Хлеб «Родны» формовой

Масса нетто: 0,45 кг, 0,9 уп/нар, 0,9уп

Состав:  Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной второго сорта, воды питьевой, солода ржаного сухого с добавлением сахара-песка, соли йодированной, дрожжей прессованных. 

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,7; жиры- 0,6; углеводы- 45,4

Энергетическая ценность -219 ккал/916 кДж

Срок хранения в течение   48 часов в упаковке 96 часов;     

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

Описание: dsc_0838.jpg

  Хлеб «Дымковский»

Масса нетто 0,7, 0,7 уп, 0,7 уп/н, 0,35 кг уп/н

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая йодированная, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,9; жиры-0,4; углеводы-50,9.

Энергетическая ценность -240 кКал/1005кДж

Срок хранения в течение   48 часов; 

Хранить при  температуре не ниже + 6ºС

 

 

 

Хлеб "БОРОДИНСКИЙ" аппетитный  

Масса нетто:  0,45 уп

Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная  первого сорта, с добавлением солода ржаного сухого, концентрата квасного сусла, сахара-песка, патоки крахмальной, кориандра.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,1; жиры- 0,7; углеводы- 43,7

Энергетическая ценность -209 ккал/874кДж

Срок хранения в течение  96 часов;

Хранить при  температуре не ниже 6ºС 

 

 

Хлеб тостовый "Калядный"       

Масса нетто: 0,5у, 0,25у

Состав: Мука пшеничная высшего сорта М 54-25, вода питьевая, дрожжи прессованные,  сахар, маргарин, соль поваренная  пищевая йодированная.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  8,1; жиры- 1,4; углеводы-53,5

Энергетическая ценность -255 ккал/1068кДж

Срок хранения в течение  48 часов;   

Хранить при  температуре не ниже 6ºС 

 

 

Хлеб «Полоцкий с зерном»

Масса нетто: 0,55кг; 0,55 кг уп/н; 0,275 кг уп/н

Состав:  мука пшеничная первого сорта, зерна пшеницы, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1», клейковина пшеничная сухая, масло подсолнечное, сахар, соль пищевая йодированная, дрожжи.

Пищевая ценность 100 г изделия, г: белки- 11,7; жиры-1,3; углеводы-42,5;

Энергетическая ценность  974 кДж/230 ккал.

Срок хранения  24 часа, упакованного 48 часов.

Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%

 

 

 

 

Описание: dsc_0752.jpg

Багет "Пацеха"

Масса нетто: 0,36 кг (2*0,18)  

Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин,  дрожжи  прессованные , соль поваренная  пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирменный амилаза; текстуратор: фосфат кальция, карбамид) .

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  7,5; жиры- 2,2; углеводы-54,6.

Энергетическая ценность -263 ккал/1101кДж

Срок хранения в течение  48 часов;       

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

Описание: dsc_0770.jpg

Батон «Праздничный»
 

Масса нетто: 0,25 кг, 0,5у, 0,5у/н

Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин,  дрожжи хлебопекарные прессованные , соль поваренная  пищевая йодированная.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  7,8; жиры- 1,6; углеводы-56,2.

Энергетическая ценность -274ккал/ 1147 кДж

Срок хранения в течение  48 часов;      

Хранить при  температуре не ниже 6ºС 

 

 

 

Булочка для хот-дога "Обеденная"

Масса нетто: 0,32 кг (4*0,08)    

Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая , дрожжи хлебопекарные прессованные , сахар, маргарин, соль поваренная  пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирменный амилаза;текстуратор: фосфат кальция, карбамид).

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  6,3; жиры- 1,4; углеводы-61,1.

Энергетическая ценность -247 ккал/1034кДж

Срок хранения в течение  36 часов;    

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

 

Батон «Оршица»

 ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Масса нетто 0,35 кг упакован

Хлебобулочное изделие  изготовленное с заменой сахара на подсластитель (сорбит), предназначено для диетического профилактического питания. Может применяться при сахарном диабете после согласовании с врачом. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сорбит, соль, дрожжи, масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,9; жиры-1,9; углеводы-50,2.

Энергетическая ценность -251 кКал/1051кДж

Срок хранения в течение   48 часов; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

 

Булочка «Чародейка»

Масса нетто: 0,4 кг; 0,4 кг уп

Сдобное  плетеное изделие, посыпанное  смесью мака, кунжута, изготовленное  из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли пищевой йодированной, дрожжей, ванилина.

Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,2; жиры-2,8; углеводы-60,5.

Энергетическая ценность - 1231 кДж/294 ккал.

Срок хранения 24 часа, в упаковке 48 часов.

Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

 

 

Булочка «Смакавiнка» с корицей

Масса нетто: 0,35; 0,35 кг упакованная;

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли пищевой йодированной, дрожжей, корицы, ванилина, улучшителя хлебопекарного.

Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-7,8; жиры-2,6; углеводы-55.

Энергетическая ценность - 1164 кДж/278 ккал.

Срок хранения 73 часа, в упаковке 4 суток.

Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

 

 

 

Пирог «Соната» фруктовый

Масса нетто 0,35 кг упакован

Сдобное  булочное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли, дрожжей, повидла,  улучшителя хлебопекарного «Плисса-15», смеси тостовой.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,0; жиры-1,8; углеводы-58,2.

Энергетическая ценность -277 кКал/1175кДж

Срок хранения в течение   48 часов; 

Хранить при  температуре не ниже (18±5)ºС

 

 

Пирог «Очарование» с корицей

Масса нетто 0,35 кг упакован

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей, соли, сахара, маргарина, корицы, яиц куриных, молока сухого, улучшителя хлебопекарного,  ароматизатора ванилин.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,2; жиры-3,0; углеводы-60,4.

Энергетическая ценность -290 кКал/1214кДж

Срок хранения в течение   48 часов; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

 

 

Пирог «Маковик» люк

Масса нетто 0,35 кг упакован

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей, соли, сахара, маргарина, наполнителя Макового, яиц куриных, смеси хлебопекарной К-Софт,  ароматизатора ванилин.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,3; жиры-6,6; углеводы-56,3.

Энергетическая ценность -314кКал/1315кДж

Срок хранения в течение   48 часов; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

 

Батон «Геленовский с виноградом сушеным»

Масса нетто 0,35 кг упакован

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина,  соли, дрожжей, винограда сушеного, улучшителя хлебопекарного.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,5; жиры-2,1; углеводы-56,2.

Энергетическая ценность -275кКал/1165кДж

Срок хранения в течение   в упаковке 4 суток; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

 

 

Сайки сдобные

Масса нетто 0,3 кг упакованные по 2 шт (2х0,15)

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли, дрожжей, молока сухого обезжиренного,  улучшителя хлебопекарного «Плисса-15».

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-8,0; жиры-2,8; углеводы-53,7.

Энергетическая ценность -265кКал/1110кДж

Срок хранения в течение   в упаковке 4 суток; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

 

 

Батон с пшеничными отрубями

Масса нетто: 0,25 кг; 0,25 кг упакованный

Хлебобулочное изделие предназначено для диетического профилактического питания, является источником пищевых волокон.

Вырабатывается из  пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных, дрожжей, соли пищевой йодированной, сахара, масла подсолнечного.

Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,3; жиры-1,3; углеводы-47,7; пищевые волокна-5,58.

Энергетическая ценность - 1009кДж/241 ккал

Срок хранения в упаковке 48 часов.

Хранить при температуре не ниже + 6 °С и относительной влажности не более 75 %.

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Copyright © 2010 Rambler's Top100
Создание сайтов в Беларуси