|
Хлебабулачныя вырабы

|
Хлеб «Полотовский» с семечками подовый
Масса нетто: 0,93 кг, 0,93 уп, 0,93 уп/нар, 0,465 уп/нар.
Состав: Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого ржаного с добавлением ядер семени подсолнечника, меда сахарного янтарного, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,0; жиры- 2,6; углеводы- 43,9
Энергетическая ценность -233 ккал/ 976 кДж.
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|

|
Хлеб «Околица» новый подовый
Масса нетто: 0,93 кг, 0,93 уп, 0,93 уп/нар, 0,465 уп/нар, 0,31 уп/нар.
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарный сеяной, пшеничной первого сорта, воды питьевой, солода ржаного неферментированного, соли йодированной, дрожжей прессованных, клейковины пшеничной сухой.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,3 ; жиры- 0,5; углеводы- 47,6;
Энергетическая ценность -226 ккал/ 946 кДж.
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|

|
Хлеб «Старажытны Полацк» особый
Масса нетто 0,465 кг упакован
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, солод ржаной, мед, концентрат квасного сусла, пюре картофельное сухое, тмин, соль йодированная, дрожжи прессованные .
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,8; жиры-0,5; углеводы-45,5.
Энергетическая ценность -211 кКал/1084кДж
Срок хранения в течение 48 часов в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|

|
Хлеб «Двинский» ржаной диабетический подовый
ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Масса нетто: 0,465 у/н
Хлебобулочное изделие, предназначенное для диетического профилактического питания. Может применяться при сахарном диабете после согласования с врачом. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Изделия с высоким содержанием пищевых волокон.
Состав: Смесь муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, отрубей пшеничных, масла подсолнечного рафинированного, соли йодированной, дрожжей прессованных.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-6,6; жиры-1,4; углеводы-42,6.
Энергетическая ценность -210 кКал/1084кДж
Срок хранения в течение 3 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|

|
Хлеб «Барвинок» бездрожжевой подовый
Масса нетто: 0,465 кг
Состав:Вырабатываеться из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, ржаной хлебопекарной обойной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, клейковины пшеичной сухой с добавлением повидла, концентрата квасного сусла, сухих духов и другого сырья.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,0 ; жиры- 0,6; углеводы- 45,5.
Энергетическая ценность -214 ккал/895 кДЖ
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|

|
Хлеб «Прибалтийский» особый подовый
Масса нетто 0,31 кг упакован нарезанный
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обойной, солода ржаного сухого с добавлением смеси "Микс ржаной", смеси сухой хлебопекарной"Солодовая", сахар, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, тмина, соли йодированной.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,3; жиры-0,6; углеводы-38,9.
Энергетическая ценность -183 кКал/766кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|

|
Хлеб «Родны» формовой
Масса нетто: 0,45 кг, 0,9 уп/нар, 0,9уп
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной второго сорта, воды питьевой, солода ржаного сухого с добавлением сахара-песка, соли йодированной, дрожжей прессованных.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,7; жиры- 0,6; углеводы- 45,4
Энергетическая ценность -219 ккал/916 кДж
Срок хранения в течение 48 часов в упаковке 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|

|
Хлеб «Дымковский»
Масса нетто 0,7, 0,7 уп, 0,7 уп/н, 0,35 кг уп/н
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая йодированная, дрожжи.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,9; жиры-0,4; углеводы-50,9.
Энергетическая ценность -240 кКал/1005кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|
|
Хлеб "БОРОДИНСКИЙ" аппетитный
Масса нетто: 0,45 уп
Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная первого сорта, с добавлением солода ржаного сухого, концентрата квасного сусла, сахара-песка, патоки крахмальной, кориандра.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,1; жиры- 0,7; углеводы- 43,7
Энергетическая ценность -209 ккал/874кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб тостовый "Калядный"
Масса нетто: 0,5у, 0,25у
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М 54-25, вода питьевая, дрожжи прессованные, сахар, маргарин, соль поваренная пищевая йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 8,1; жиры- 1,4; углеводы-53,5
Энергетическая ценность -255 ккал/1068кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Полоцкий с зерном»
Масса нетто: 0,55кг; 0,55 кг уп/н; 0,275 кг уп/н
Состав: мука пшеничная первого сорта, зерна пшеницы, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1», клейковина пшеничная сухая, масло подсолнечное, сахар, соль пищевая йодированная, дрожжи.
Пищевая ценность 100 г изделия, г: белки- 11,7; жиры-1,3; углеводы-42,5;
Энергетическая ценность 974 кДж/230 ккал.
Срок хранения 24 часа, упакованного 48 часов.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%
|
|
|

|
Багет "Пацеха"
Масса нетто: 0,36 кг (2*0,18)
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи прессованные , соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирменный амилаза; текстуратор: фосфат кальция, карбамид) .
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,5; жиры- 2,2; углеводы-54,6.
Энергетическая ценность -263 ккал/1101кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|

|
Батон «Праздничный»
Масса нетто: 0,25 кг, 0,5у, 0,5у/н
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные , соль поваренная пищевая йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,8; жиры- 1,6; углеводы-56,2.
Энергетическая ценность -274ккал/ 1147 кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Булочка для хот-дога "Обеденная"
Масса нетто: 0,32 кг (4*0,08)
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая , дрожжи хлебопекарные прессованные , сахар, маргарин, соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирменный амилаза;текстуратор: фосфат кальция, карбамид).
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,3; жиры- 1,4; углеводы-61,1.
Энергетическая ценность -247 ккал/1034кДж
Срок хранения в течение 36 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Батон «Оршица»
ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Масса нетто 0,35 кг упакован
Хлебобулочное изделие изготовленное с заменой сахара на подсластитель (сорбит), предназначено для диетического профилактического питания. Может применяться при сахарном диабете после согласовании с врачом. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сорбит, соль, дрожжи, масло подсолнечное рафинированное.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,9; жиры-1,9; углеводы-50,2.
Энергетическая ценность -251 кКал/1051кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Булочка «Чародейка»
Масса нетто: 0,4 кг; 0,4 кг уп
Сдобное плетеное изделие, посыпанное смесью мака, кунжута, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли пищевой йодированной, дрожжей, ванилина.
Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,2; жиры-2,8; углеводы-60,5.
Энергетическая ценность - 1231 кДж/294 ккал.
Срок хранения 24 часа, в упаковке 48 часов.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
|
|
Булочка «Смакавiнка» с корицей
Масса нетто: 0,35; 0,35 кг упакованная;
Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли пищевой йодированной, дрожжей, корицы, ванилина, улучшителя хлебопекарного.
Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-7,8; жиры-2,6; углеводы-55.
Энергетическая ценность - 1164 кДж/278 ккал.
Срок хранения 73 часа, в упаковке 4 суток.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
|
|
Пирог «Соната» фруктовый
Масса нетто 0,35 кг упакован
Сдобное булочное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли, дрожжей, повидла, улучшителя хлебопекарного «Плисса-15», смеси тостовой.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,0; жиры-1,8; углеводы-58,2.
Энергетическая ценность -277 кКал/1175кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже (18±5)ºС
|
|
Пирог «Очарование» с корицей
Масса нетто 0,35 кг упакован
Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей, соли, сахара, маргарина, корицы, яиц куриных, молока сухого, улучшителя хлебопекарного, ароматизатора ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,2; жиры-3,0; углеводы-60,4.
Энергетическая ценность -290 кКал/1214кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Пирог «Маковик» люк
Масса нетто 0,35 кг упакован
Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей, соли, сахара, маргарина, наполнителя Макового, яиц куриных, смеси хлебопекарной К-Софт, ароматизатора ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,3; жиры-6,6; углеводы-56,3.
Энергетическая ценность -314кКал/1315кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Батон «Геленовский с виноградом сушеным»
Масса нетто 0,35 кг упакован
Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, соли, дрожжей, винограда сушеного, улучшителя хлебопекарного.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,5; жиры-2,1; углеводы-56,2.
Энергетическая ценность -275кКал/1165кДж
Срок хранения в течение в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Сайки сдобные
Масса нетто 0,3 кг упакованные по 2 шт (2х0,15)
Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли, дрожжей, молока сухого обезжиренного, улучшителя хлебопекарного «Плисса-15».
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-8,0; жиры-2,8; углеводы-53,7.
Энергетическая ценность -265кКал/1110кДж
Срок хранения в течение в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Батон с пшеничными отрубями
Масса нетто: 0,25 кг; 0,25 кг упакованный
Хлебобулочное изделие предназначено для диетического профилактического питания, является источником пищевых волокон.
Вырабатывается из пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных, дрожжей, соли пищевой йодированной, сахара, масла подсолнечного.
Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,3; жиры-1,3; углеводы-47,7; пищевые волокна-5,58.
Энергетическая ценность - 1009кДж/241 ккал
Срок хранения в упаковке 48 часов.
Хранить при температуре не ниже + 6 °С и относительной влажности не более 75 %.
|
|
|